Командиры кланов и отрядов! Сервис для проведения кибер-спортивных состязаний Motivated Play, анонсирует очень приятную и полезную возможность для организаторов всякого рода турниров!

Теперь любой командир клана или отряда может сам организовать турнир любой размерности и сложности и получать за это свой процент от собранных призовых фондов от каждой игры!

На площадке Motivated Play можно построить турнир, со сбором ПРИЗОВОГО ФОНДА для финала турнира. Это значит что в каждой игре, выбранный процент от собранного призового фонда, будет отчисляться для финала игры. Таким образом интерес у всех играющих команд, так же и у каждого, кто участвует в турнире, повышается и разогревается до ранее не виданных температур и эмоций!


И это еще не всё! Администрация Motivated Play отлично понимает на сколько это трудоемко и ответственно - проводить турниры или лиги по любым дисциплинам! По этому в систему введена новая роль: ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРА. Это человек который берет на себя организационные задачи, переговоры, составление таблиц и прочее, что связанно с самой задачей организации такого рода соревнований. Так вот ОРГАНИЗАТОР, теперь ОФИЦИАЛЬНО, получает свой гонорар, от собранных призовых фондов от каждой игры в ФИНАЛЕ турнира!

Если Вы и Ваша команда еще не зарегистрировались в сервисе - торопитесь сделать это и получить по 50 рублей на свой персональный кошелек!