Выход новой игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain ознаменовался прорывом в области впечатлений геймеров, находясь на грани психоделики!


Не так давно вышла пятая часть серии «MGS» уже успевшая собрать внушительное количество поклонников и лестных отзывов. Продюсер трехмерной видеоигры Хидэо Кодзима отметил новшество формата, в ходе которого, главному персонажу – Солиду Снейку – после девятилетнего прибытия в коме предстоит заново обучиться управлению своим телом.


Однако теперь игроков ждут совершенно новые препятствия, способные разрушить все существующие законы, а обращение сюжета к образам и внутреннему состоянию героев оставляют невероятные впечатления на грани психоделики.



Новые опции свободного перемещения Солида Снейка по всему открытому миру и динамика боя вблизи делают пятую часть поистине уникальной. Все это наряду с великолепным графическим изображением видеоигры позволяет вообразить себя на месте главного героя и полностью погрузиться в непревзойденный мир самой беспощадной игры своего времени.

Киберспортсмен — выигрывай и побеждай!

Киберспортивная площадка Motivated Play повсеместно следит за новостями из сферы компьютерных игр. Прямо сейчас вы можете посоревноваться с друзьями в скорости прохождения уровней, так и самой игры Metal Gear Solid V за внутриигровую валюту, зарабатывая таким образом репутацию в своей среде, в том числе реальные деньги!


Автор новости: Максим Макинтош.