В отличие от предыдущих игр этой серии, действия Battlefield: Hardline не столь масштабны по территориальному охвату, так как разворачиваются в Лос-Анджелесе, где элитное подразделение полиции охотится за членами преступной группировки. Оттого техническое оснащение будет существенно отличаться от предыдущих игр: игроки «пересядут» с танков и истребителей на полицейские машины, мотоциклы и вертолёты. Геймерам предстоит выбрать, на чью сторону в конфликте между полицией и бандитами он встанет. Сам сюжет обещает быть захватывающим, напряжённым и динамичным.

Особенности игры Battlefield: Hardline

Разработчики основательно проработали все важные составляющие игры от механики до карт.

Известно, что в игре будет четыре класса:

  • Оператор (Operator) известный геймерам из четвертой части Battlefield, он будет являться одновременно и штурмовиком, и врачом. Он может «оживать», а также приводить в чувство своих товарищей по оружию.
  • Наёмный убийца (Enforcer), в распоряжении которого пулемёт, взрывчатка, щит, а также сумка со снаряжением.
  • Механик (Mechanic) — его основной задачей является уничтожение различного рода техники как воздушной, так и наземной.
  • Профессионал (Professional), который представляет собой снайпера-разведчика. В своем распоряжении имеет не только снайперскую винтовку, но множество занимательных приспособлений в виде ловушек, камер и прочего.

Другой особенностью игры станет наличие нескольких режимов:

  • Режим «Захват», который будет одним из центральных в Battlefield: Hardline. Основная задача в этом режиме — контроль базы. Её можно захватить как с помощью наземного и воздушного транспорта, так и без него. Победа команды в этом режиме будет зависеть от того, у кого раньше израсходуются все очки.
  • В режиме «Схватка команд» предстоит уничтожить команду противника, но в этом режиме доступа к транспортным средствам не будет.
  • Режим «Ограбление», в котором одни (бандиты) будут пытаться попасть в хранилище, чтобы забрать оттуда сумки с деньгами и попасть в пункты назначения, а другие (полицейские) должны будут противостоять им.
  • В режиме «Кровавые деньги» каждая команда имеет своё хранилище с деньгами, смысл будет состоять в том, чтобы выкрасть у противников денежные средства и доставить их в свой сейф.
  • Режим «Угон» будет представлять собой угон бандитами отмеченных на карте машин и их перехват полицейскими.

Разработчики Visceral Games также отмечают, что будет несколько карт, в каждой локации будет необходимо выработать свою стратегию, для успешного противостояния противникам. Так уже известны такие локации как:

  • — «Теплица», в которой действия разворачиваются в месте, где выращиваются наркотики. В ней будут доступны такие режимы как: ограбление, кровавые деньги и спасение;
  • — «Под напряжением» — вертикальная карта, в которой игрокам предстоит проходить через многочисленные туннели города, крыши небоскрёбов. На данной карте будут доступны режимы: спасение, угон, кровавые деньги, ограбление.
  • — «Охота на аллигаторов», где действия происходят в одном из парков Флориды, в котором лицом к лицу столкнуться полиция и преступники. Игрокам предстоит участвовать в захватывающих погонях в режимах «Угон» и «Ограбление».

Motivated Play — думай и зарабатывай на любимых играх!

Сегодня заработок на компьютерных играх не кажется чем-то нереальным, но только не в России. Площадка Motivated Play остается все еще единственным местом, где у игроков Battlefield: Hardline остается возможность получать реальные деньги за скоростное прохождение уровней и самой игры, а также победы в сетевых боях.

Регистрируйся на Motivated Play прямо сейчас, ведь только пользователям из России мы предоставляем бонус в размере 50 MPr (50 рублей) на счет сразу после регистрации на киберспортивной площадке!

Автор статьи: Максим Макинтош.